Zaug gGmbH Tischlein Deck Dich-Verpflegungsbetriebe
Zaug gGmbH Tischlein Deck Dich-Verpflegungsbetriebe
Ludwig Rinn Straße 10
35452 Heuchelheim
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 07:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Unser Rezept für den Klimaschutz
- mehr frische Zutaten
- Anschaffung von neuen energieeffizienten Geräten
- saisonale Produktauswahl
- eine Menülinie in 100% Bio-Qualität
Klimaschutz in unserem Topf
Wir verwenden frisches Rinderhackfleisch anstelle von Tiefgekühltem.
Unser Kartoffelpüree stellen wir nun aus frischen Kartoffeln mit frischer Milch her.
Für Milchreis und andere Süßspeisen verwenden wir nun frische Milch anstelle von Milchpulver.
Seit Herbst 2014 wurde die Küche in Heuchelheim umgebaut und mit fünf neuen, modernen Kochkesseln ausgestattet. Außerdem wurde ein weiteres Kühlhaus eingerichtet, die Spülküche erneuert und der Gerätepark und einem Konvektomaten ergänzt.
Mit unserem Verpflegungskonzept tragen wir Verantwortung für die Gesundheit unserer Kinder und im Erlernen einer Esskultur. Wir wollen mit dazu beitragen, dass unsere Kinder nicht unter den Folgen einer schlechten Klimapolitik leiden müssen.